Igiene
degli alimenti

L’igiene degli alimenti è tutela della salute. Siamo al servizio delle aziende per garantire la manipolazione degli alimenti in totale sicurezza nel rispetto dei diritti dei consumatori.

L’intera filiera di produzione, manipolazione e vendita di alimenti è soggetta ad una serie di controlli e di procedure definite che richiedono un’attenta gestione da parte di tutti gli attori coinvolti. Il nostro studio è specializzato nella stesura di procedure di certificazione qualitativa e di verifica del mantenimento degli standard richiesti dalla legge e dal mercato.

 

 

Sistema HACCP

Affianchiamo le imprese nell’implementazione del proprio Manuale di Autocontrollo HACCP, partendo dall’identificare i potenziali pericoli, fisici, chimici o biologici, associati alla produzione e alla distribuzione di un alimento, fino ad arrivare alla definizione dei controlli e dei monitoraggi da effettuare per mantenere sempre l’igiene, la salubrità del prodotto e la salute del cliente. Supportiamo le aziende anche nel controllo a campione degli alimenti per verificare o isolare tempestivamente eventuali rischi per l’igiene alimentare ed intervenire rapidamente per porvi rimedio. Un sistema di controllo ben pianificato e la gestione dei punti critici nelle fasi di manipolazione degli alimenti, garantiscono una perfetta sicurezza durante tutta la catena di produzione alimentare.

Igiene degli
alimenti

HACCP

Implementazione del sistema di autocontrollo igienico secondo il metodo HACCP

Igiene degli
alimenti

HACCP

Audit aziendale per la verifica della sussistenza dei requisiti legislativi e individuazione degli adeguamenti

Elenco completo servizi

Implementazione del sistema di autocontrollo igienico secondo il metodo HACCP, conforme alle disposizioni previste dai Reg. Ce 852/2004 (alimenti) e 183/2005 (mangimi).

Audit aziendale per la verifica della sussistenza dei requisiti legislativi e individuazione degli adeguamenti.

Studio delle criticità ambientali

Consulenza ed implementazione di sistema di Autocontrollo Alimentare e Corretta Prassi Igienica – H.A.C.C.P.  con redazione del manuale completo di procedure, modulistica e autocertificazioni

Notifica sanitaria per Denuncia Inizio Attività