Iter procedurale

Come affrontiamo l’adempimento degli obblighi e la risoluzione dei problemi in azienda

Esplorazione

– Incontro ed ascolto delle problematiche e delle esigenze del cliente

– Verifica ed analisi dei bisogni

Pianificazione

– Definizione degli interventi

– Programma di lavoro

Gestione

– Progettazione e gestione dei sistemi di allineamento

– Assistenza continua e completa

– Supporto in caso di ispezione, infortunio o contenzioso

ing. Carmela Venere

Ingegnere edile, docente con esperienza nella formazione per la sicurezza
e la prevenzione dei rischi nei luoghi di lavoro.

Carmela Venere è una professionista esperta in consulenza per la sicurezza nel trasporto delle merci pericolose con specializzazione stradale e ferroviaria. Possiede una preparazione professionale e trasversale relativamente alla prevenzione e al contenimento del rischio connaturato allo svolgimento di attività industriali e di servizi, con particolare attenzione alla gestione delle merci ADR e dei rifiuti, alla prevenzione di incendi, al trasporto, movimentazione e stoccaggio di merci pericolose, ed in generale alle misure di protezione e prevenzione in materia di sicurezza.

ing. Cosma Gennaro Paolillo

Ingegnere edile, formatore qualificato in materia di Salute e Sicurezza sul lavoro,
Energy Broker ed esperto in materia di controllo e sicurezza ambientale.

La sua attività di consulenza attraversa diversi settori merceologici cui offre servizi in materia di sicurezza e salute sui luoghi di lavoro, gestione del trasporto su strada di merci pericolose ADR, movimentazione dei carichi con utilizzo di gru su autocarro e carrelli elevatori, sistema di gestione qualità e ambiente, privacy e informatica. Effettua lavori di progettazione architettonica e strutturale, direzione lavori, coordinamento sicurezza, stime, rilievi, perizie, accatastamenti, collaudi, in campo civile e industriale, per nuove costruzioni e ristrutturazioni, grazie ad un’esperienza maturata sul campo in diversi anni spesi nella gestione di progetti per enti pubblici. Si occupa della redazione di manuali di autocontrollo alimentare e di corretta prassi igienica (sistema H.A.C.C.P.) relativamente alla manipolazione, stoccaggio e trasporto di alimenti. Una competenza che abbraccia i diversi aspetti della sicurezza per vari tipi di attività e di aziende, oggetto di un costante aggiornamento e di un continuo approfondimento, teso all’efficienza e alla garanzia del risultato.